Гадания онлайн

Как работают виртуальные гадания на любовь?

Гадания онлайн на любовь часто кажутся нам самыми безобидными из всех видов предсказаний. Здесь нет страшных гадалок, злых колдунов, есть только мы и компьютер. От кого же может исходить опасность?

Если мы так думаем, приступая к виртуальным гаданиям онлайн, стоит задаться еще одним вопросом: а на чей же ответ мы рассчитываем? Кто предскажет нам будущее?

Не компьютер же! Ведь мы не закладывали в него никаких серьезных данных – таких, на основе которых он мог бы хотя бы постараться что-то предугадать.

И тем не менее, при гаданияз онлайн на картах что-то происходит. Они не всегда ошибаются.

Значит, кроме компьютера, есть еще кто-то, кто включается в механизм виртуального гадания на картах. Кто же это? И почему мы думаем, что оно желает нам добра?

Подготовка к семейной жизни - самое полезное образование: дистанционный (онлайн) курс «Основные принципы строительства семьи»




( 1 голос: 5 из 5 )
1128

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Виртуальные гадания онлайн - истории читателей (Часть 1)
Гадания онлайн таро, руно, ленорман - истории читателей (Часть 2)
Я гадала онлайн на картах таро - истории читателей (Часть 3)
Виртуальные гадания на любовь - истории читателей (Часть 4)

Самое важное

Лучшее новое

Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
03.10.2021
Пострадала от колдуньи. Была тесная связь с ней на протяжении 10 лет. Сейчас неизлечимой болезнью заболела моя дочь, которая появилась на свет после заваривания трав от этой колдуньи, мой сын стал страдать эпилепсией, мой муж уходит от меня.
23.04.2021
Я мучаюсь уже третий год. Три года назад обратилась к гадалке в надежде помощь получить, но вместо этого ещё больше проблем себе создала - она мне подселила какую-то сущность. Эта сущность меня душит, не даёт спать, может в любой момент задушить. Плюс, к тому же, от меня исходит запах покойника из-за этой сущности.
29.10.2020
У меня такая проблема. Она заключается в том, что я наслал проклятие на человека. Он возможно маг, но он точно разбирается в эзотерике.
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2021. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru