Что такое приворот

Приворот – это любовная магия

Многие из тех, кто обращался к любовной магии, никогда не задумывались над тем, что такое приворот. Подход этих людей чисто потребительский: важно получить что-то, но не важно, каким образом и какой ценой.

Этот подход трудно назвать разумным. Во-первых, вы не знаете, какую цену вам придется заплатить за приобретение. Во-вторых, вы не знаете точно, что именно приобретете. Получается сделка вслепую: не знаем, что отдаем, не знаем, что получаем. Разумный человек все-таки сначала оценит, насколько сделка выгодна, прежде чем совершать ее. А для этого надо прежде выяснить, что и за что придется заплатить.

Так что же такое приворот? Это любовная магия. Но любовь – дело Божие, а магия – дело темных сил, поэтому любовь неподвластна любовной магии.

Так что же человек получает в посредством любовной магии? Он получает некую подмену любви, некое обладание, некую власть. Нужна ли такая власть, достаточная ли это замена любви? Об этом читайте суждения участников приворотов на любовь.

Но существенно и то, что цена колдовства оказывается слишком высокой. Причем платит свою цену и заказчик, и жертва. Мало никому не покажется.

Подготовка к семейной жизни - стоящее дело: дистанционный (онлайн) курс «Основные принципы строительства семьи»

 




( 15 голосов: 3.47 из 5 )
894

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Колдуны - о любовной магии (Различные магические сайты)
Что такое любовный приворот и чем он опасен? (Психолог Людмила Олейникова)
Любовь и бесы. Приворожить любимого - механизм действия (Академик Виктор Вейник)

Самое важное

Лучшее новое

Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
17.06.2020
Суть в том, что мужчина под видом моего мужа неоднократно пытался вступить со мной в половую связь. Я понимала это во сне и с ужасом просыпалась. Но в этот раз мне не удалось вовремя проснуться...
11.06.2020
В отчаянии после того как бросили два парня, сначала сделала приворот, а потом и стала увлекаться непонятно чем, ходила на всякие тренинги, медитации, плюс к этому, тяжелая музыка и жизнь в блуде 7 лет.
08.06.2020
В детстве, примерно с шести до лет 14, увлекался всякой оккультной информацией. Выискивал заговоры, записывал в тетрадь, интересовался как вызывать духов, как стать колдуном.
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях


Онлайн курс повышение самопринятия

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru