Просветление, сверхвозможности

Большой обман под видом просветления

Моя история – это типичная история человека, что слышал голос дьявола и не желал расслышать голос Бога; история, где дьявол совратил, а Бог не был понят.

Дьявол – он индивидуалист и для каждого свой. Говорят, он не может прочесть мысли человека, но тогда почему он бьет по слабому и знает все мои страхи?.. Потому что я подпустила его слишком близко.

Душа моя полыхает, тело слабнет, а мысли мрачнеют и затуманивают ясность ума, а я… Счастлива? Разумеется, нет. Человек не может быть счастлив, общаясь и контактируя с чем-то подобным. Человек создан для света, тепла, духовности, а не для тленности мысли и бесовских оков. Но какой-то момент наступает эйфория, и тебе кажется, будто бы ты счастлив, но это не так. Человек я, по своему собственному убеждению, достаточно ограниченный, и от того – несчастный (читай: уязвимый). Обделена здоровьем, красотой по причине заболевания и небольшой деформации, связанной с зубами; отсутствие таланта, интеллекта… Отсутствие понимания, принятия; отсутствие друзей, партнера; невозможность создать собственное дитя (бесплодие). Уныние, апатия, тяжелая депрессия, самоповреждение, отсутствие денежных средств для предоставления грамотной психиатрической помощи, в которую, я прочем, не верю.

Переломным моментом в моей жизни стал скандал с одним важным для меня человеком. Этот человек был чернее самой ночи, и после ссоры с ним мне захотелось уподобиться ему, чтобы превзойти его, отомстить. Я обратилась к «силе». Призвала к себе, судя по всему, беса.

Галлюцинации, истерики. Не могла спать даже днем. Постоянно ощущение присутствия кого-то. Боишься умыться, ведь нужно закрывать глаза. Боишься встать в полный рост перед умывальником и взглянуть в зеркало, ведь позади может быть кто-то. Дурные картинки в сознании. Ощущение прикосновения к твоей голове, как будто бы кто-то вытягивает из тебя силы, но при этом успокаивающе гладит. Мурашки по коже, бросает в пот, но раскрыть тело страшно (такое частенько бывало по ночам).

Через какое-то время все стихло, а потом мне приснился сон, в котором я гадаю на картах таро. И пошло-поехало - изучение значения карт, а после объявился некий куратор, готовый помочь мне познать «истину». Каббала, демонология, нумерология, руны, всевозможная оккультная литература… Внутри было какое-то сопротивление этим «учениям о просветлении» (гибель человеческого «я» под видом просветления), мое сознание не желало придаваться пониманию подобного, но я отбрасывала все сомнения под наплывом нового материала. Разве что лишь глубоко внутри осознавала, что это бесовская «мудрость», что она сделает из любого нормального человека сумасшедшего.

(Причем они делятся на две категории, но не обманывайтесь, ненормальны в ровной степени и те и другие: одни кажутся вроде как нормальными, а с другой стороны, по истечении времени, видишь перед собой человека с явными социопатическими наклонностями, а другие лежат в психиатрических больницах с шизофренией или психозом.)

Оккультные деятели – народ обширный. Смотришь на какого-нибудь мага, и кажется он тебе премудрым знатоком своего дела, даже уважением проникаешься, а потом вдруг неожиданно слышишь невзначай, как этот самый «умудренный» так холодно и отчужденно говорит о том, как он кого-то там избивал… Или смотришь на сатаниста со своими непоколебимым принципами… Слушаешь его, и думаешь «вроде не дурак, знаток своего пути», кремень, сила, а потом узнаешь о том, что этому человеку даже «спасибо»* сказать не можешь, да и не за что по сути; что этот человек как поезд, стремящийся к хаосу, не жалеет ни детей, ни уж тем более взрослых; человек с больным маньяческим воображением по типу – «всем недостойным по моему мнению – смерть». (*«Спасибо» – «Спаси Бог», магов, считающих себя очень темными, оскорбляет подобное обращение).

Мне встречались люди, считающие себя равными самому люциферу. Мне встречались люди, готовые отрезать свой собственный язык в угоду своим божествам. Мне встречались такие заблудшие души, считающие себя богоизбранными экстрасенсами, целителями… Они говорили правильные вещи – «дьявол – зло», но сами не осознавали, что служат сатане, и настоящий Бог – никогда не стал бы так навязчиво вмешиваться в людское бытие и внушать мысли об исключительности. Мне встречались люди, которые в открытую, никого не стесняясь, говорили о том, что лучшая жатва во имя ритуала – это человеческие вопли и стоны боли в предсмертных муках.

При мне адепты оккультной среды довели явно психически нездорового человека до суицида, хладнокровно объясняя это тем, что этого человека было уже не спасти, он был под властью сатаны, и поэтому… Поэтому никто не протянул ему руку помощи, обвинив человека с жуткой апатией и нулевой мотивацией – «слабаком, недостойным сосуществования с ними, избранными (как они говорят «посвященными»)»

При мне человек, похожий чем-то на меня саму, лишил себя жизни через повешенье, а мне говорят – «не думай об этом», «не жалей». Сожалею, что не смогла вовремя сообразить, скоординироваться и вызвать бригаду санитаров.

Для таких людей проявление сочувствия и жалости сравнимо с отступлением от своего пути, пути силы, а это наказуемо. Все, кто с ними не согласен, будут прокляты. Все, кто не уверен, наивные простофили. В этих людях – людей нет.

А сами оккультные знания – один большой обман, а стоит за этим обманом – отец лжи, который подменяет понятия добра и зла. Каждый оккультный деятель считает себя исключительным существом, которое знает все уловки и увертки бесовья, а значит может вступать с ним в контакт, не навредив себе при этом. Разумеется, это не так. Человек никогда не сможет обвести вокруг пальца павшего ангела, а если договоренность принесет свои плоды и человек выйдет из воды сухим – то только по напутствию и с позволения этого самого беса, наивно полагая себя особенным. Никакой исключительности не существует в помине. Человек ничем не управляет, а бесы ловко внушают хрупкому человеческому сознанию, что он якобы сам творец своей судьбы.

Обман, сопровождаемый страхом, но по истечению времени уже и страх кажется не более чем обыденностью. Сердце черствеет, пропадает эмпатия. И даже, казалось бы, самый "позитивный" и духовный медитативный практик – крайне озлоблен и имеет малую терпимость к чему бы то ни было. И заметить не успеете, как будете прокляты этим самым "одухотворенным", если ему что-то в вас не понравится. Ночные безмолвные истерики, рука, тянущаяся куда-то ввысь, и голос, нашептывающий в темноте: «Ты тянешься к Богу, якобы помышляя о том, что Бог желает подле себя такую, как ты?»

Мой дьявол знает, какую боль мне приносит осознание того, что Бог может не простить мое богохульство. Мой дьявол говорит мне, что защитит меня от всех видимых и невидимых врагов. (Ирония в том, что он предлагает мне защиту от самого себя.) Мой дьявол висит в позолоченной раме на стене, возле моей кровати, и желает мне добрых снов каждую ночь и осыпает приветствиями каждое утро. Мой дьявол висит на стене, но печальнее то, что он сидит в моей голове.

Бог, что должен был отвернуться от меня, грешницы, пропавшей, все еще, по сей день, продолжает развеивать смуту в моем сознании. Иногда, вот как сейчас, мой ум просветляется. Мои некогда дикие речи о том, что язычество – исконно русская религия, а христианство русскому человеку чуждо, – кажутся мне безумием. Безумием, которого я сама от себя не могла ожидать. Иногда мой ум светлеет, иногда вновь погружается во тьму и я перестаю различать добро и зло и подменяю понятия, ввожу людей в грех.

Но если «непосвященные» так глупы и необразованны, тогда почему я на собственном опыте убедилась в том, что Бог – свет, а дьявол – тьма? Бог позволяет мне проливать слезы, а дьявол презренно взирает на это, запрещая подобное. Но, несмотря на все пережитое, мне до сих пор не достает сил признать дьявола своим врагом. Соглашусь с тем, что он является врагом для человека. Если человек занимается инакомыслием – он в беде, сам того не осознавая или намеренно не придавая этому значения. Мне не хватает силы духа признать, что зло распространяется и на меня. Я продолжаю полагать, что зло достойно сострадания. На самом деле, я очень мягкий человек. Я еще далека от спасения. Далека от понимания, что есть Бог, и как правильно и смиренно научиться его любить и принимать, но разница между Богом и дьяволом – колоссальная и это я уже понимаю сейчас.

Мысли касаемо падения РПЦ – сродни отдалению от вашего потенциального спасения. Вы идете к Богу, а не к людям. Люди, может быть, и греховны и, как когда-то сказал сам дьявол, – «самое неудачное божье создание», однако они есть, как и дьявол. И те, и прочие нужны для Божьего замысла. Если вы задаетесь вопросами – нужна ли вам церковь или храм для спасения, то – да, нужна. Человек без Бога с падшим ангелом не совладает. Бес закрутит все так, что и сам не поймешь, как так вышло, ведь вы не хотели, сопротивлялись, а в итоге согрешили. Желаю всем пострадавшим от оккультизма найти дорогу к Богу. Бог – заполняет, а дьявол опустошает, в нем нет души.

@zagovor.ru




( 1 голос: 5 из 5 )
77
Екатерина, 24 года

Екатерина, 24 года

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Искал просветления, а встретил суккуба (Никита, 40 лет)

Самое важное

Лучшее новое

Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
03.10.2021
Пострадала от колдуньи. Была тесная связь с ней на протяжении 10 лет. Сейчас неизлечимой болезнью заболела моя дочь, которая появилась на свет после заваривания трав от этой колдуньи, мой сын стал страдать эпилепсией, мой муж уходит от меня.
23.04.2021
Я мучаюсь уже третий год. Три года назад обратилась к гадалке в надежде помощь получить, но вместо этого ещё больше проблем себе создала - она мне подселила какую-то сущность. Эта сущность меня душит, не даёт спать, может в любой момент задушить. Плюс, к тому же, от меня исходит запах покойника из-за этой сущности.
29.10.2020
У меня такая проблема. Она заключается в том, что я наслал проклятие на человека. Он возможно маг, но он точно разбирается в эзотерике.
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2021. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru