Верить ли гадалкам?

Страшный дар предсказания будущего. Исповедь гадалки

Практически 99% историй о гаданиях и гадалках – это истории о мошенничестве. Я сама отношусь к тем, о ком вы на своём сайте так «тепло» отзываетесь. Я получила этот дар от своей прапрабабушки. И он не передавался ни моему прадеду, ни деду, ни маме (по одной родословной линии). Никаких предпосылок к этому не было ни у кого из перечисленных родственников. У меня эта способность к «гаданию» была всегда скрыта, пока в 17 лет, я и подруга, достав, не помню откуда, книгу о гаданиях, по глупости своей, начали «учиться» гадать. И тут меня понесло: я никогда не занималась гаданиями на картах, расклад и значение карт я никогда не учила. А тут сама разложила и начала их просто читать. Меня затянуло.

Итог всему этому таков: за 1,5 года все мои друзья отвернулись от меня как от человека, как от друга – только погадать приходили. С молодым человеком сразу начались конфликты – мы не могли находиться рядом, что-то нас друг от друга отталкивало и мешалось, и на расстоянии, словно «сердце тоска душила», а душе в груди место было мало, все рвалась куда-то. Я за «душевное спасение» – за карты. С родителями – непонимание в отношениях началось, хотя моя мама – моя лучшая подруга. Мне уже ничего не надо было – только карты. Я ощущала себя сосудом, который был переполнен непонятной энергией, которую надо было куда-то девать, она разрывала меня изнутри: мой разум, душу и тело. Надо было гадать и гадать всем желающим, и как можно чаще.

Но хочу отметить, пожалуй, самое важное в гадании, что я, видя плохое, не могла сказать об этом: карты об этом говорят практически сразу при раскладе – словно предостерегают: не гадай, не то время, не тот час, не тот день. Правильно прочитанные карты – это судьба человека. А правильность заключается не в том, чтобы правильно прочитать расклад. А в том, какая энергетика (настрой) гадающих, что они хотят и бояться услышать при гадании. Практически все плохое, что сбывается, – это страх и боязнь чего-либо. Правильное и правдивое гадание – оно забывается практически сразу, как у гадалки, так и у гадающего. Гадающий вспоминает о сказанном, когда уже что-то сбылось.

Но у меня произошло следующее. Я никогда не гадала на себя. У меня, когда я оставалась наедине с собою и без карт, наступала депрессия. Однажды я решилась погадать на себя и что, карты не показывали ничего, кроме пустоты, одиночества и... Я не хотела никого видеть, не слышать, бросила учебу, замкнулась в себе и хотела выпрыгнуть с 10 этажа. Меня словно тянул кто-то туда, где мне будет хорошо, где меня ждут. И тут Бог помог: моя мама пришла раньше с работы на 4 часа, она поняла сразу все, что я хотела сделать. Она достала успокоительные таблетки (у меня была истерика) и дала снотворное и просто крепко обняла меня, не говоря ничего, кроме спокойного повторяющегося «я с тобой, ничего». Я уснула. Словно провалилась куда-то. А потом почувствовала невесомость и полет. Я летела на звуки журчания воды, сквозь туман. А потом туман расселся, я словно застыла в воздухе. Передо мной находился мост, а под ним бежала тихо река. На мосту стояла женщина лет 55, и ее синие глаза просто прострелили меня, я почувствовала себя такой счастливой и беззаботной и потянулась к ней, но словно о стеклянную стену ударилась. Она улыбнулась и сказала: « Иди домой, тебя мама ждет. А карты брось, и будет все хорошо. А осенью встретишь своего мужа, и через 5 лет появится еще один человек в твоей судьбе. А дальше все зависит от тебя».

Я проснулась. На меня смотрела мама и улыбалась. У меня было чувство новорожденности. Я бросила карты. У меня появились новые друзья. 14 сентября я встретила своего будущего мужа, а через 5 лет, в этот же день родился у нас сын. Сейчас мне 30 лет. И я больше никогда не гадала после этого. А эта женщина из моего сна – моя прапрабабушка. Когда я маме рассказала сон, она попросила описать эту женщину, и как выяснилось, и по одежде, и по родимому пятну на щеке, и по тому, что есть очень большое сходство во внешности с моей мамой – это и есть та самая прапрабабушка. Не гадайте сами и не гадайте у других для себя.

Всем желаю удачи! Спасибо, что прочитали!




( 1 голос: 5 из 5 )
Натали, 30 лет

Натали, 30 лет

Заговор.ру

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Попытка проникнуть за завесу (Галина Калинина)
Ответ священника на вопрос о гадании
Гадание: молебен сатане (Иеродиакон Макарий)
Это добровольная отдача себя в руки диавола
Бабка гадалка предсказала плохое - истории (Часть 1)
Предсказание судьбы изменило планы - истории (Часть 2)
Предсказание цыганки оказалось трудно забыть - истории (Часть 3)
Хорошая гадалка предсказала страшное - истории (Часть 4)
По ту сторону гадания (Никодим Скромный, бывший маг)
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru