Верить ли гадалкам?

Предсказание судьбы изменило планы - истории (Часть 2)

Поехала я в выходные к бабке-знахарке с одной проблемкой в здоровье (врачи уже ничем помочь не могли, и операция не помогла, потому решила к народной медицине обратиться). Сейчас страшно жалею, что я туда потащилась.

Бабка сходу, даже не послушав, в чём проблема, заявила, что я стану вдовой (у меня просто оборвалось всё внутри), типа там по руке она всё видит, что замуж во второй раз выйду и т.п. Мне уже и лечение никакое не надо было, я расплакалась, и все выходные после этого ревела.

Все знакомые, которые к ней ездили, утверждают, что со стороны здоровья бабка вроде помогает, а вот про предсказательные таланты никто ничего толком сказать не может.

А она так складно всё выложила передо мной (хотя некоторые нестыковки есть), что просто всё перевернулось в душе с того дня. Постоянно думаю об этом. Какие-то планы, которые в голове были выстроены и все стремления разрушились. А зачем что-то делать, если самое дорогое что у меня в жизни есть (мой муж) я потеряю? В отпуск собирались – никакого желания нет ехать. Стремимся квартиру купить – нафиг она нужна, если мужа в ней не будет. Ребёнок... тут и говорить ничего.

Короче, бабка буквально несколькими словами разбила всю гармонию во мне, хотя искренне не понимает, чего я так расстроилась. Хочется всё выкинуть из головы, списать на пустую бабкину болтовню, но я не могу. Не то, чтобы я сильно верила, но вся эта история заставила задуматься над тем, а что я действительно буду делать, если так всё и случится. Свою жизнь в таком случае я могу представить только сплошным кошмаром, от которого я в лучшем случае в психушке закончу, если смогу пережить.

Мужу вообще ничего не рассказываю, хотя тот весь испереживался, чего я постоянно с заплаканными глазами.

И ещё, я верю в чёрную и белую магию и то, что бабка говорила относительно моего здоровья, очень складно всё переплеталось с жизненными событиями. Короче сложно не верить в сглазы, порчи и т.п. А если веришь в них, то трудно не верить в её предсказания.

Конечно, если философствовать на эту тему, типа все люди смертны и т.п., то ничего такого бабка не сказала. Но я НЕ ХОЧУ знать, что будет в будущем. И я не хотела это знать, когда к ней пришла. Ведь это знание жизнь отравляет, переворачивает её с ног на голову. Зачем это знать молодой семье, у которой куча планов, мечтаний и радостных переживаний от предвкушения исполнения желаний?

Я страшно расстроена и не знаю, как вернуть себе утраченную душевную гармонию.

Рыбка золотая

*  *  *

У меня тоже на виду куча примеров таких гаданий. Моя прабабушка, например: ей нагадали, что она умрёт, когда яблони зацветут. Так она «помирала» каждую весну, со всеми прощалась, тряпьё перебирала кому что отдать... и так много лет. Умерла в лютый мороз в феврале...

Соседская бабуля тоже в 70 лет собиралась умирать, как нагадали, в аптеке лекарств покупала по минимуму, каждый раз приговаривая – мне ж скоро умирать – зачем много брать. Короче справили юбилей… скоро 75 ей.

Ирина

*  *  *

Я была в подобной же ситуации года два назад, подружка притащила меня к бабке, которая якобы будущее все видит (зачем я пошла, не знаю). Все, что гадалка предсказала мне о работе, сбылось, а вот про личную жизнь она мне сказала, что уйду от мужа, выйду замуж за другого (и это все в течение года), а забеременеть не смогу лет до 30.

В общем, это был кошмар, я постоянно ходила и думала, если я так люблю мужа, зачем от него уходить? На всех окружавших меня мужчин я смотрела как на потенциального будущего мужа... Последствия этого – не самые лучшие для меня воспоминания. Но в один прекрасный момент (после того как год истек) я просто решилась забыть о предсказании. Сейчас мне 22, я по-прежнему очень люблю мужа и нахожусь на 7 месяце беременности.

Поэтому мой совет: попытаться все забыть. И больше никогда не ходить по бабкам, даже по другим т.к. пока я в течение года мучилась, все та же подружка притащила меня еще к четырем или пяти бабкам, и все они говорили практически одно и тоже, особенно, что касается беременности, но ведь ничего не сбылось!

Flame

*  *  *

Признаюсь честно, всегда любила это дело, так сказать, с ранней молодости, и как, естественно, любую девушку – больше всего интересовал вопрос о замужестве. И тут как все гадалки сговорились и гадали, что замуж я выйду в 27 лет за очень хорошего и перспективного человека. И вот я, даже писать страшно, сколько лет ждала этого момента! И что вы думаете... месяц в месяц знакомлюсь с парнем, сначала и встречаться с ним не хотела, но потом как-то все как по маслу, все ближе и ближе стали друг другу, и через 10 мес. он мне сделал предложение, и мы решили пожениться.

За 3 месяца до свадьбы я решила сходить к гадалке (ну, думаю, пусть погадает, скажет, что да как, как в итоге наша жизнь сложится, про детишек, конечно же, хотелось спросить). Нагадала она мне только все очень хорошее: что это твоя судьба, муж тебя будет на руках носить, ребенок родится быстро, будет вас просто обожать. Ну, в общем, я довольная удалилась и еще с большим настроением готовилась к свадьбе. Еще через месяц я узнала о своей беременности, светилась от счастья, только вот ОН что-то не очень светился! Мужика как подменили, оказалось, что я страшная, что его мама меня просто терпеть не может, что должность занимает не ту, о которой мне плел, ну и всякое такое. В общем, бросил он нас.

Мне уже 30, не замужем, детей нет. Не верьте ГАДАЛКАМ, надейтесь только на себя и на свое сердце!

Евгения, 30 лет.

* * *

Мама моя постоянно к гадалкам да к колдушкам и ясновидящим ходила, ходит, будет, наверное, ходить. Ну, и меня на это дело подсадила. Ходили мы к одной и той же гадалке. На кабинете у неё было написано «Парапсихолог несколько лет назад, сейчас просто «психолог». И ходили, и носили ей деньги и слушали одно и то же: домик, садик, узкий задик! По её совету мама перспективную работу с хорошей зарплатой бросила. И пошло-поехало. Я в итоге всех подруг и друзей потеряла, подозрительной и замкнутой стала. Невиновного человека в воровстве обвинила, теперь мне очень стыдно. В любви неразбериха была, а теперь и любви самой нет. Зубы у меня все плохие, пошла советоваться, она сказала – подожди, не тот врач, и период неблагоприятный. Институт и профессию она мне говорила, что я «свою» правильно выбрала. И чуть что – мы к ней бежали. Денег нет, а на Светлану (гадалку) всегда есть, и иногда последние относили ей…

Вот недавно я стала замечать, что как к ней схожу, сразу после – в жизни полная задница начинается. В общем, месяца три назад жизнь меня сильно по головке стукнула кувалдой, да так, что я еле сейчас встаю после этого удара. И я опять к ней побежала, чтобы за свои деньги услышать, что всё будет хорошо. Еду после в метро и думаю, а сколько лет мы к ней ходим, я лет 7-8 точно, и всё хуже и хуже, сколько можно! Я осталась совсем одна, без друзей, близких, без любимого, без мамы (наши отношения совсем расклеились), без денег и зубов, без жилья, без работы, я потеряла 7 лет жизни в этом институте, учась на ненавистную мне профессию, со второго курса я хотела бросить этот ВУЗ! Внутренний голос буквально кричал, что беги отсюда! Не твоё! Как же я ненавижу этот институт! Я за это время просыпалась с мыслью, что моя жизнь полное дерьмо. Теперь весь этот ком проблем, в который я загнала себя, я сама же это и разгребаю потихоньку…

Кошка-на-раскалённой-крыше, 22 года.

* * *

 

Читать истории про виртуальные гадания на любовь

Прислать свою историю гаданий




( 1 голос: 5 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Бабка гадалка предсказала плохое - истории (Часть 1)
Страшный дар предсказания будущего. Исповедь гадалки (Натали, 30 лет)
По ту сторону гадания (Никодим Скромный, бывший маг)
Попытка проникнуть за завесу (Галина Калинина)
Ответ священника на вопрос о гадании
Гадание: молебен сатане (Иеродиакон Макарий)
Это добровольная отдача себя в руки диавола
Предсказание цыганки оказалось трудно забыть - истории (Часть 3)
Хорошая гадалка предсказала страшное - истории (Часть 4)
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru